Aprender a tocar thattai

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Thattai – el aperitivo popular y favorito de todos nosotros. Para este Diwali puedes preparar tu propio thattai casero. No es difícil, una vez que lo has probado con técnicas sencillas y el resultado es perfecto y no preferirás los thattais comprados en la tienda. Una de mis formas favoritas de hacer la harina para thattai y thenkuzal es moler el arroz idly y luego mezclarlo con harina de urid dal. La masa de arroz molido es fácil de preparar y los thattais quedan maravillosamente crujientes.

4. No olvide añadir la mantequilla sin sal. En el vídeo he utilizado 1/2 taza de harina de gramo frita y 1/2 taza de harina de urid dal. Ambas fotos están tomadas en días diferentes con cámaras diferentes por lo que el color puede variar.  Recetas similares

Coger un recipiente o bol pequeño y añadir chiles rojos. Vierta 1 taza de agua tibia. Ciérralo con una tapa. (También puedes hervir los chiles rojos en agua caliente durante 10 minutos y luego molerlos). Triturar los chiles rojos hasta obtener una pasta suave. Manténgala preparada. La pasta de chiles debe quedar muy suave y sin cuajar.

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Gokulaashtami y Diwali son dos festivales que exigen muchas variedades de sncak y thattai, un sabroso tradicional a base de arroz y udad dal, es una de las muchas preparaciones. Estos finos crujientes de arroz llamados Thattai/Nipattu pueden ser muy adictivos. Con ingredientes fáciles de conseguir en la mayoría de las cocinas, ya no son aperitivos de festival. Con los pasos fáciles de hacer , se puede hacer en cuestión de minutos con pequeñas cantidades como usted no quiere darse un capricho demasiado, pero sin embargo el antojo de algo picante y sabroso.

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Notas:Algunas variaciones interesantes en los ingredientes. Si no tiene trocitos de coco fresco para añadir, puede añadir coco seco rallado llamado copra. Si no tiene mantequilla para añadir a la harina, también puede utilizar aceite caliente. Para hacer harina de udad dal, tueste el udad dal hasta que esté dorado en una sartén y, a continuación, tritúrelo hasta obtener un polvo fino y tamícelo antes de utilizarlo. Echa un vistazo a mi video de Youtube de hacer thattai con pequeñas variaciones . Receta como se muestra en el video 1 taza de harina de arroz 1 cucharada de harina de udad dal 2 cucharaditas de chana dal remojado 1 cucharadita de sésamo seesdsbig pizca de asafétida chile rojo en polvo trocitos de coco , hojas de curry , sal 1 cucharada de mantequilla

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Thattai receta en tamil

Hace poco, cuando mi suegra vino a visitarnos, preparó thattai y los puso en una caja grande. Los merendamos todo el día. Después de hacerme adicto a eso En Krishna Jayanthi, quería hacer algunos thattai. Por lo general, se fríen en aceite.

Después de ver el resultado de Baked Seedai, tuve la confianza suficiente para probar suerte con thattai saludables horneados. Los thattai y los seedai son casi similares, pero en el caso de los thattai, el ingrediente adicional es el chile en polvo. Thattai crujiente y delicioso sin mucho aceite estaba listo.

Después de Krishna Jayanthi, he publicado esta foto en mi página de FB. De alguna manera me tomó mucho tiempo para redactar este post. Gracias a todos los que me enviaron mensajes en FB para recetas thattai, y lo siento por el retraso en la publicación.

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↑Esta receta thattai es un crujiente, crujiente delicioso aperitivo, que se prepara principalmente durante ocasiones festivas como Diwali y Krishna Janmashtami. Si usted no tiene chakli prensador para hacer cualquier salados como Thenkuzhal, mantequilla Murukku, cinta Pakoda etc entonces deje sus preocupaciones y saltar directamente a esta receta. Sólo sus dedos o algún recipiente aplanado es suficiente para masticar este aperitivo. Se llama Nippattu en Karnataka, Chekkalu en Andhra y Thattu vada también en Tamilnadu con ligeras variaciones en la receta aquí y allá. Tradicionalmente, el arroz se lava, se seca y se muele en molinos para hacer la harina, pero he seguido un método abreviado de usar harina ya hecha, que era igualmente bueno.    Además, he compartido esta Receta Thattai Murukku con fotos paso a paso, una sección de consejos de principio a fin y un breve vídeo de youtube y si te gusta, no olvides suscribirte a mi canal.

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10. Primero, al echar el thattai en el aceite, éste debe estar muy caliente. Luego se reduce a fuego medio y se fríe por ambos lados. Cuando deje de burbujear, freír 1/2 minuto más, para que se haga bien por el centro.

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