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Jean-François Millet fue un pintor francés y uno de los fundadores de la Escuela de Barbizon en la Francia rural. Millet destaca por sus escenas de campesinos; se le puede clasificar dentro de los movimientos del naturalismo y el realismo.

Después de que su primer cuadro, un retrato, fuera aceptado en el Salón de 1840, Millet regresó a Cherburgo para iniciar una carrera como retratista. Sin embargo, al año siguiente se casa con Pauline-Virginie Ono y se trasladan a París. Tras los rechazos en el Salón de 1843 y la muerte de Pauline por tisis, Millet regresó de nuevo a Cherburgo. En 1845, Millet se trasladó a Le Havre con Catherine Lemaire, con quien se casaría por lo civil en 1853; tendrían nueve hijos y permanecerían juntos el resto de su vida. En Le Havre pinta retratos y pequeñas obras de género durante varios meses, antes de regresar a París.

Fíjese en “Retrato de Pauline-Virginie Ono”. Antes de pintar campesinos, se ganaba la vida dibujando retratos. Este retrato es el de la primera esposa de Millet, que era enfermiza y murió en plena juventud. Como se puede ver en este cuadro, parece que no se le daba mal dibujar rostros. Las características de los cuadros de campesinos de Millet no tienen ningún modelo específico. También se puede encontrar esta característica en otros géneros de cuadros de Millet.

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Kate MillettFotografía de Linda Wolf, 1970NacidaKatherine Murray Millett(1934-09-14)14 de septiembre de 1934Saint Paul, Minnesota, EE.UU.Fallecida el 6 de septiembre de 2017(2017-09-06) (a los 82 años)París, FranciaOcupaciónEducación

Millett nació y creció en Minnesota, y luego pasó la mayor parte de su vida adulta en Manhattan y en la Woman’s Art Colony, establecida en Poughkeepsie, Nueva York, que se convirtió en el Millett Center for the Arts en 2012. Millett salió del armario como lesbiana[3] en 1970, año en que se publicó el libro Sexual Politics. Sin embargo, a finales del año 1970 salió del armario como bisexual[4][5] Estuvo casada con el escultor Fumio Yoshimura (1965 a 1985) y más tarde, hasta su muerte en 2017, estuvo casada con Sophie Keir.

Katherine Murray Millett nació el 14 de septiembre de 1934, hija de James Albert y Helen (de soltera Feely) Millett, en Saint Paul, Minnesota. Según Millett, tenía miedo de su padre, un ingeniero que la pegaba[6], un alcohólico que abandonó a la familia cuando ella tenía 14 años, “relegándolos a una vida de gentil pobreza”[7][8] Su madre era profesora[8] y vendedora de seguros[9]. [Tuvo dos hermanas, Sally y Mallory; esta última fue una de las protagonistas de Tres vidas[10][11] De ascendencia católica irlandesa[8], Kate Millett asistió a escuelas parroquiales de Saint Paul durante toda su infancia[6][7].

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Los cultivos biofortificados se han desarrollado principalmente a través de la mejora convencional explotando la variación genética natural, con la excepción del arroz dorado (www.harvestplus.org). En comparación con otros cultivos de cereales, el mijo presenta una gran variabilidad genética en elementos minerales clave como el hierro, el zinc y el calcio (Muthamilarasan y Prasad, 2015). Además, el mijo es un cultivo tolerante a la sequía (O’Kennedy et al., 2009) y resistente a plagas y enfermedades, por lo que es un buen seguro contra las malas cosechas en los países en desarrollo (Tsehaye et al., 2006; Reddy et al., 2011). A pesar de la calidad superior de los mijos, sólo el mijo perla ha sido priorizado como cultivo de elección para la biofortificación con hierro en la India. Por lo tanto, existe un gran potencial para utilizar los mijos menores para la biofortificación. La biofortificación del mijo puede lograrse mediante dos estrategias: (1) aumentando la acumulación de nutrientes en los granos molidos y (2) reduciendo los antinutrientes para aumentar la biodisponibilidad de los minerales. Esta revisión destaca la importancia de la caracterización del germoplasma del mijo para desarrollar variedades biofortificadas y el uso de enfoques ómicos para mejorar la densidad de nutrientes del grano. Tomando ejemplo de otros cultivos de cereales, hacemos hincapié en la aplicación de herramientas de ingeniería genética y edición del genoma para facilitar la acumulación de nutrientes en porciones comestibles y bloquear la biosíntesis de antinutrientes.

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El arroz, el trigo, la malzaproporcionan la energía necesaria para la alimentación El sorgo, la turba, el mijo, la soja y el pogate son cortados por varios procesos vitales Mientras que las plantas pueden producir algunos de los alimentos comunes que se cultivan alrededor del mundo, los animales y los seres humanos no pueden crear el mundo.

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Los animales dependen de otros organismos para alimentarse Algunos animales sólo comen almidones blancos y otros sólo comen la carne de otros animales Hay animales que comen tanto almidones como carne de otros animales. Nosotros los humanos dependemos de dientes polants y animales para alimentarnos Sin embargo mint b tour alimento proviene de planta.

Las plantas se cultivan a lo largo de todo el año y los cultivos varían de una región a otra. Estos factores La práctica del cultivo, el secado y la preparación del suelo afectan al tipo de uva que se cultiva en la agricultura.

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