Cómo hacer licor de anís
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El que lo empezó todo. Refresco artesanal elaborado con extractos de gaulteria, clavo y anís. Todas nuestras recetas están endulzadas con azúcar ecológico certificado de comercio justo, por lo que puede sentirse bien al respecto.
Un hermano de cuerpo más ligero de nuestra popular Root Beer. El perfil de sabor tiene menos clavo, lo que permite realzar el sabor de la gaulteria. Los fans de los refrescos están de acuerdo en que es la mejor que han probado.
La Estrella de la Muerte está completa. Hemos añadido nuestro último sabor tras muchas peticiones de un tercer hermano a nuestras ofertas afrutadas. Aquí está, ¡la Naranja Mandarina! Ligero, bebible y quita la sed. SABER MÁS
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Si has estado en Francia durante los meses de verano, es probable que alguna vez hayas visto flotando por ahí unos cuantos vasos altos con una bebida turbia de color amarillo pálido. Amado por muchos (y culturalmente aceptado incluso por quienes lo desdeñan), el pastis se ha convertido básicamente en la bebida no oficial del verano en Francia, sobre todo entre las regiones del sur. Pero, ¿qué es exactamente, a qué sabe y cómo cambia su color de marrón caramelo a amarillo pálido? Hemos reunido aquí todo lo que necesita saber sobre esta emblemática bebida alcohólica francesa.
El pastis es una bebida alcohólica y aperitivo anisado que se produce sobre todo en el sur de Francia. Suele tener entre un 40 y un 45% de graduación alcohólica y menos de 100 gramos de azúcar por litro. El nombre pastis procede de la palabra occitana que significa mezcla.
Paul Ricard comercializó el pastis por primera vez en 1932, exactamente 17 años después de que se prohibiera la absenta. Aunque en la actualidad se destila en un puñado de regiones, la bebida espirituosa se consume sobre todo en Marsella, el Var y otras zonas de la Provenza / sur de Francia.
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Construida en la granja de la familia Dessert, a las afueras de Kununurra, la pequeña destilería se creó totalmente a mano. Todo, desde el alambique hasta el propio edificio, se fabricó con materiales encontrados en la granja.
Sin lugar a dudas, una de las bebidas más apreciadas en nuestra bodega es el G&T de pomelo y romero. El romero aporta un encantador perfil herbáceo y el pomelo lo equilibra. Extremadamente refrescante para el clima de Kimberley #ginandtonic #ginandtonictime #grapefruit #rosemary #cocktails #gin #wadistillers #kimberleytime #ginstagram #gintonic #waspirits #nativegin #cocktail #juniper #mixology #bartender #wa #kimberley #australianspirits #summer #perthtodo
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Jenna Stregowski es técnica veterinaria titulada, directora de hospital y escritora con más de 20 años de experiencia en el campo de la medicina para animales de compañía. Es experta en bienestar rutinario, medicina preventiva, urgencias y atención especializada. Jenna también ha escrito para DMV 360 y DogTime.
El Dr. Bartley Harrison es un veterinario con más de 15 años de experiencia profesional en el tratamiento de perros, gatos, conejos, hurones, aves y pequeños mamíferos, con un enfoque específico en la medicina de emergencia. El Dr. Harrison forma parte de la junta de revisión veterinaria de The Spruce Pets.
La hierba gatera hace que algunos gatos se sientan eufóricos, juguetones o tranquilos. Los dueños de perros quieren que sus cachorros se sientan tan felices como sus felinos, así que surge la pregunta: ¿Existe un equivalente de la hierba gatera para los perros? No existe una sustancia exacta a la hierba gatera para perros, pero sí algo parecido. El anís es una especia con un fuerte aroma que puede estimular a algunos perros. El anís puede utilizarse para adiestrar a perros olfateadores, como remedio natural o como golosina divertida y estimulante para perros.